La mia ricetta semplice del fondente al burro e noci pecan è davvero deliziosa! Questa è una delle mie prelibatezze preferite per l’autunno e per Natale. Ottimo da regalare a vicini e colleghi di lavoro, tutti adorano questo delizioso dolcetto che richiede poco sforzo per essere preparato ed è assolutamente delizioso!
Questo post può contenere link di affiliazione. Si prega di leggere la nostra politica di divulgazione. In qualità di affiliato Amazon, guadagno dagli acquisti idonei.
Questa ricetta produce 16-25 pezzi di fondente a seconda della dimensione in cui li tagli e sta benissimo anche su un tagliere per salumi! Festivo per il Ringraziamento o Natale, è fantastico su un tagliere di formaggi o su un tavolo da dessert ed è uno dei preferiti di tutta la famiglia!
Avrai bisogno:
½ tazza di burro
Zucchero di canna chiaro (1/2 tazza confezionata)
½ tazza di zucchero semolato
½ tazza di panna
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 tazza di noci pecan tritate grossolanamente
Teglia da forno 8×8″
pergamena
Istruzioni per il fondente facile al burro e noci pecan:
Metti il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato in una padella media e mettili a fuoco medio sul piano cottura.
Portare a ebollizione e lasciare bollire per 5 minuti mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la vaniglia e le noci pecan.
Versare il composto in una teglia 8×8” foderata con carta da forno
Raffreddare completamente a temperatura ambiente.
Per un sapore più ricco, sentiti libero di tostare le noci pecan prima di iniziare il fondente.
Ottima idea = Puoi sostituire lo zucchero di canna scuro con lo zucchero di canna chiaro e il vero sciroppo d’acero invece dell’estratto di vaniglia per un fudge all’acero e noci pecan!
Per altre fantastiche ricette di dolci come la mia migliore torta di noci pecan, clicca quiResa: 16=25 pezzi
Fudge facile al burro e noci pecan
Fudge facile al burro e noci pecan! Perfetto come regalo per le vacanze di Natale o del Ringraziamento
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di raffreddamento
2 ore
Tempo totale
2 ore 15 minuti
ingredienti
- ½ tazza di burro
- Zucchero di canna chiaro (1/2 tazza confezionata)
- ½ tazza di zucchero semolato
- ½ tazza di panna
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 tazza di noci pecan tritate grossolanamente
Istruzioni
- Metti il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato in una padella media e mettili a fuoco medio sul piano cottura.
- Portare a ebollizione e lasciare bollire per 5 minuti mescolando continuamente.
- Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la vaniglia e le noci pecan.
- Versare il composto in una teglia da 8×8 pollici foderata con carta da forno
- Raffreddare completamente a temperatura ambiente, circa 2 ore.
- Togliere dalla padella e tagliare in 16 – 25 pezzi