Rieti: Piazza Mazzini 28 al 30 septiembre: exposiciones, conferencias, charlas, debates.

RIETIVEG
Rieti: Piazza Mazzini 28 al 30 septiembre: exposiciones, conferencias, charlas, debates.
Conferencias y reuniones:
- Alimentación y Salud
Prof. Maurizio Sorice
Universidad La Sapienza
-------------------------
Venerdì 28 ore 17.00- L'Ambiente e le ecoenergie
Prof. Alfredo Di Filippo
La Universidad de Tuscia
Venerdì 28 ore 18.30- L'uomo, l'ambiete, lo spirito
Prof. Raffaele Knight
Sabato 29 ore 11.00 – Brevi cenni di crudismo. Perché mangiare crudo. Quali benefici apporta.Letizia Foti
Cuoca Crudista Naturopata
Dimostrazione Gratuita:
Latte di Mandorla
Ricotta di Mandorle salata con Erbe Aromatiche
Ricotta di Mandorle dolce
Sabato 29 ore 12.00 – Laboratorio gratuito di autoproduzione di sapone naturaleSabato 29 settembre ore 13.00 – durata 2 oretenuto da: Kokoro Soap co- " Il sogno della terra" (Stefano Panzarasa e MaVi di Cucina ecozoica)
Thomas Berry e Gianni Rodari: l'incontro fra un ecoteologo e un poeta per un
mondo migliore. La teoria, la pratica e la musica.
Proiezione del videoclip cucina ecozoica: "Gli spaghetti alle vongole
felici" (a cura di MaVi e Veggie Channel)
Sabato 29 ore 14.30-Nutrizione Vegan
Roberta Bartocci
Sabato 29 ore 16.00-Lo sviluppo dell'agricoltura nella provincia di Rieti
Oreste Pastorelli Ass. Amm.ne Prov.
Carlo Ubertini Ass. Amm.ne Comunale
Vincenzo Regnini Presid. CCIAA Rieti
Cia
Coldiretti
Confagricoltura
Sabato 29 ore 18.00-Il progetto Pandora
Roberto Severoni
Sabato ore 19.30-La scelta vegana
Stefano Momentè
Domenica 30 ore 11.00-Radici orientali-indiane nella filosofia occidentale
Prof.ssa Caterina Luisa De Caro
Domenica 30 ore 16.00
Segue dimostrazione yoga-Bioarchitettura
Raffaele Parrella – Faberbiz
Domenica 30 ore 18.00INTRATTENIMENTI:
Walter e Cristian – Musica anni 70/80
Venerdì 28 ore 21.30 Piazza MazziniLuca Pagliari
Sabato 29 ore 21.30 – Piazza Mazzini
“Prove libere per un mondo migliore”
MINI CORSO DI CUCINA VEGANA ( con degustazione):
Tenuto dalla Cuoca crudista Letizia Foti ( Naturopata e Omega Health Coach)
Corso a pagamento di 6 ore suddiviso in tre incontri in cui imparerete a preparare piatti di Cucina Crudista Vegana Gourmet. Il corso si terrà presso il Ristorante "Tito" Via San RufoVenerdì 28 Settembre orario: 15.00/17.00 Costo: 18.00 euro
Cetrioli con Formaggio di semi di Girasole e Pomodori secchi
Nutella CrudistaSabato 29 Settembre orario: 15.00/17.00 Costo: 18.00 euro
Pomodorini con Formaggio di Anacardi e Spezie indiane
Crema di banane e cioccolatoDomenica 30 Settembre orario: 15.00/17.00 Costo: 18.00 euro
Tagliatelle di Carote con Pesto di Hulk
Crema al MangoChi si iscrive a tutti e 3 gli incontri pagherà € 45 anziché € 54.SOLO SU PRENOTAZIONE entro il 23/09/2012
Info e prenotazioni:Federica Maurizi: tel 320.5623974 e-mail : f.maurizi@classmanagement.it
Letizia Foti: tel. 347-6348038 e-mail: nica2@tiscali.it – www.facebook.com/CrudistaPerCasoPerché Crudo e Vegano?
Mangiare cibo crudo vegano (vegetariano senza alcun prodotto di origine animale) innesca una profonda
disintossicazione nel corpo che aiuta a raggiungere e mantenere un ottimo equilibrio psicofisico.
Il cibo crudo è pieno di energia vitale. Nel crudismo si mangiano verdure, frutta, germogli e semi oleosi crudi o
comunque non sottoposti a temperatura superiore ai 40° poiché, oltre tale temperatura, vengono distrutti gli enzimi
che permettono una digestione facile e veloce. Impiegando meno tempo e risorse per la digestione, il corpo può
occuparsi in maniera più attiva di varie altre attività come: disintossicazione, rigenerazione. Mangiare cibo crudo
significa mantenere vitamine, proteine e sali minerali, molti dei quali sarebbero altrimenti distrutti o resi poco fruibili
dalla cottura.Durante il corso non verrà utilizzato alcun alimento di origine animale o contenente glutine.
Tutti i piatti sono crudi e non contengono glutine, farine, latticini né alcun prodotto di origine
animale.
Sobre Sabinainfesta.it 2023 Artículos
-------------------------------------------------- -------------